Jetzt anmelden oder registrieren
Unser Ticketverkauf ist exklusiv für Kunden der BBBanken vorbehalten.
Was dich erwartet: Grundlagen & Techniken für warme & kalte Saucen Klassische Basics: Béchamel, Jus, Velouté, Hollandaise Moderne Varianten: vegane Saucen, Pestos & Dips Tipps zur Bindung, Reduktion & Verfeinerung Kochen in kleinen Gruppen & gemeinsames Genießen
Für wen ist der Kurs geeignet? Ob Einsteiger oder ambitionierte Hobbyköch*innen – dieser Kurs ist perfekt für alle, die ihr Küchenwissen vertiefen und den Geschmack veredeln möchten.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr