Jetzt anmelden oder registrieren
Unser Ticketverkauf ist exklusiv für Kunden der BBBanken vorbehalten.
Lavendelfelder, Kräutermärkte, sonnenverwöhntes Gemüse und ein Hauch von Meersalz in der Luft – die Provence steht wie kaum eine andere Region für mediterranen Genuss und entspanntes Lebensgefühl.
In diesem Kochkurs tauchen wir gemeinsam in diese Welt ein und kochen in kleinen Teams ein stilvolles Menü mit raffinierten Aromen, frischen Zutaten und moderner Leichtigkeit.
Das erwartet Sie:
Ablauf (ca. 3,5 Stunden):
Empfang mit Crémant & Crostini à la Tapenade
Einführung in Zutaten, Techniken & Teamaufteilung
Gemeinsames Kochen an 3–4 Stationen (inkl. Anleitung & Mise en Place)
Stilvolles Anrichten und Genuss an der großen Tafel
Abschlussrunde
Das Menü:
Provence Pur
Vorspeise:
Hausgemachte Tapenade von schwarzen Oliven, Kapern & Thymianmit Ziegenfrischkäse auf geröstetem Baguette
Hauptgang:
Sommerliches Ratatouille mit Fenchel & SafranProvenzalische Hähnchenkeule aus dem Ofen mit Rosmarin & Lavendel
Dessert:
Lavendel-Honig-Mousse mit Aprikosenröster & Mandel-Crunch Getränk
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr